|
Переход в JD |
|
|
|
5.6.2011, 17:56
|

предводитель сусликов

Из: Питер

|
Всем доброго времени суток (превед, друзья) и, новость, которая уже ни для кого не новость - часть клана ушла с L2 и начинает переселяться на просторы JD. Преимущества очивидны - кач не убивает столько личного времени. Нет, тут нет такого, что сразу раз и хай лвл. Также, как и в линейке - есть куча лоу лвл, бедных, просящих милыстыню... Просто, кач на мобах происходит на "эспере" (офф. бот, только он вживлен в сам клиент и имеет несколько другую смысловую нагрузку). Персонаж должен быть в игре, заправлен хилками, правильно выставлены скиллы (иначе, кач закончится раньше, чем выключите монитор) и правильная настройка эспера. Дальше, "эспер" за вас выбирает мобов и атакует выставленными скиллами. Это лирика и объяснение, почему именно JD - свободного времени всё меньше. Тут, либо, вообще, забросить, либо так. И, если кто желает присоединиться - ждем. Клан Unicore тут
--------------------
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
28.6.2011, 8:25
|

предводитель сусликов

|
Ну, вот, и Ринат к нам, наконец то  Серьёзно - рад. А делать - конечно, лучше того, кто больше понравится по скиллам. Тут, любая профа нужна. И тут, все серверы объеденены. Просто, мы кач на 14 линии/сервере (В любое время можно поменять линию). В линейке на руоффе давно бы надо было такое сделать, а не снимать деньги за перевод на другой сервер. ЗЫ. цуп под запуск всех онлайн игр (где есть логин и пасс) залью попозже.
--------------------
|
|
|
|
|
4.7.2011, 10:29
|

предводитель сусликов

|
Цитата(Oileg @ 3.7.2011, 3:00)  Посмотрел скриншоты на сайте. Что-то, судя по ним, весь игровой процесс состоит из любования игроков своими персонажами.  Не, просто, движок игры более современней чем у л2 (старый анриловский). Потому, все несколько детальней прорисовано и больше эффектов, меньше лагает/быстрей обрабатывается графика. Много мест, реально красивых. Ну и отсюда у людей появляется фетиш. А игровой процесс, в принципе, как и в линейке. Такой же кач, крафт. Со скиллами, правда, интересней придумано. Так же в нуболоках бегают нубо ПК, понтуются перед мелкими лвлами. Так же барыжат на рынке и аукционе. Так же от точки зависит нагибательность перса (хотя, прямые руки могут и сравнять это). Вообще, по скриншотам, судить о игровом процессе, сложно  Я бы сказал - невозможно.
--------------------
|
|
|
|
|
13.8.2011, 21:55
|

Активный участник

Из: раснодар(Россия)

|
Приветище всем БОЛЬШОЕ! Хочу к ваммм!!!!!!! если КТО МЕНЯ ЕЩЕ КОНЕЧНО ПОМНИТ) P.S. тока я не знаю во что вы там играете и где, если честно мне все равно, соскучился просто
Сообщение отредактировал ОБРЕЧЕННЫЙ - 13.8.2011, 21:58
--------------------
|
|
|
|