Цитата(Тордион @ 7.6.2011, 14:19)

На правах

флуда.
У мну ресурсы и рецепты не скоро насобираются, да и спойл мой мал, для нужной мне пухи. Мне бы кинжальчиг Ы80 был бы в тему. При том лезвия выпадают, но я пока не морочился их идентифицыровать... (
Вобщем проблема скорее в моей необразованности и в том, что луку без пати не много где дроп собирать приходится... (
На правах флуда...
Илья Константинович, Вам не кинжал нужен, а рерол нужен. Или Лук КП нужно. Что с предстоящим летом ну никак не получится. КП - это стабильный прайм тайм. Ну куда нам семейным да с заботами? У мну пятеро дитеф, у Вас четверо.
Вот только вчера всем кланом на Закене, думали что делать лучнику во Фрее (наша версия линяги). И пришли к выводу, что данный класс безнадежно убит. В пати с другими лучник не нужен. В КП лучников - возможно. Соло - ой как тяжело лучнику.
Я поражаюсь Вашему терпению, играть больше года. Вкачать 0,5 лвл СОЛО!!!!! С 80-81. Это же жуть проста.... Я не запомнил, к солажению, много аргументоф почему лукарь умер, но ребята обещали Вам фсе объяснить. А именно, почему для любого пати лукарь - это как якорь кораблю, точнее стоп кран самолету.
Искренне жаль, но это правда. Господа... разбейте темку чтоль... давайте отдельно обмусолим. Я к сожалению, не много играю, чтоб быть своему тестю афторитетом в данном вАпросе. Но и смотреть как он мучается без пати или соло с ПП в два окна... сил ужо нет.