IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 7
Chameleon
сообщение 26.11.2009, 9:00
Сообщение #1


старейшина
Иконка группы

Группа: Старейшина клана
Сообщений: 573
Регистрация: 12.8.2008
Пользователь №: 153



Доброго времени суток, уважаемый соклан, а так же "залётный" читатель. У меня возникла проблема, как мне помнится, уже обсуждавшаяся кем-то, однако то ли затерялась тема в безднах времени, то ли искал я без должных усилий. Так или иначе, я решил создать новую тему. Суть вопроса до боли тривиальна: А собственно как запустить линейку под "WINDOWS 7"? Помнится кто-то рекомендовал эмулятор XP, если не затруднит знающих гуру, отпишите что за софтинка. Заранее благодарен за помощь.


--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
"я сказал и облегчил тем душу"

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CAMODEJIKiH
сообщение 26.11.2009, 10:32
Сообщение #2



Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2564
Регистрация: 12.9.2007
Из: Kaluga
Пользователь №: 4



Если честно - поставил семерку, линейка пошла прям на подхваченных виндой дровах. М.б. что то с настройками?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chameleon
сообщение 26.11.2009, 13:39
Сообщение #3


старейшина
Иконка группы

Группа: Старейшина клана
Сообщений: 573
Регистрация: 12.8.2008
Пользователь №: 153



Может, а может с самой линягой там на новой машине антивирь че та вроде пытался испортить )))), времени было мало разбираться, вечером еще помучаю. А ЦУП у тебя под 7кой нормально рабит?


--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
"я сказал и облегчил тем душу"

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CAMODEJIKiH
сообщение 26.11.2009, 14:33
Сообщение #4



Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2564
Регистрация: 12.9.2007
Из: Kaluga
Пользователь №: 4



запускается - но не меняет адреса. Под ней не возможно организовать "работу" - используются другие алгоритмы.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chameleon
сообщение 26.11.2009, 14:45
Сообщение #5


старейшина
Иконка группы

Группа: Старейшина клана
Сообщений: 573
Регистрация: 12.8.2008
Пользователь №: 153



короче то же самое ((((


--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
"я сказал и облегчил тем душу"

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chameleon
сообщение 30.11.2009, 14:24
Сообщение #6


старейшина
Иконка группы

Группа: Старейшина клана
Сообщений: 573
Регистрация: 12.8.2008
Пользователь №: 153



В итоге переставил на ХР !!! Самый удачный вариант в результате. ))))


--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
"я сказал и облегчил тем душу"

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lLawmakeRl
сообщение 30.11.2009, 15:49
Сообщение #7


заместитель бога
Иконка группы

Группа: Старейшина клана
Сообщений: 1234
Регистрация: 12.9.2007
Пользователь №: 2



правильно, с ХР ничто не сравнится )


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Saboteur
сообщение 12.12.2009, 7:20
Сообщение #8


предводитель сусликов
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1726
Регистрация: 12.9.2007
Из: Питер
Пользователь №: 1



Цитата(lLawmakeRl @ 30.11.2009, 15:49) *
правильно, с ХР ничто не сравнится )

это да, ХРюша, самая удачная винда получилась. В плане совместимости, конечно.
Да и все фиксы, которые могли выйти, за это время вышли (аж 3 сервиспака)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Анонимус_*
сообщение 12.12.2009, 11:14
Сообщение #9





Гости






Через эмуль ты не запустишь в принципе, наши админы заблокировали возможность запускать из под виртуальных систем. Сам долго мучался с *nix системами, не работает ни в какую. С семеркой не сталкивался вобще, Хотя это должна быть самая удачная ОСь у билла, или же весь майкрософт нахрен обанкротится.
как вариант поставь себе ХР с лайв диска, и пользуйся ей только для игры в ла2)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_TrasT_*
сообщение 25.4.2010, 21:32
Сообщение #10





Гости






Я сижу и под 7кой,и под Хрюшей.Когда как. По поводу 7ки:Игра летает,возможен вариант семулировать ОСь типо на которой работало данное приложение ранее.на 7ке еще не было ни одной игры которая не запустилась..Даже Aion пошла) happy.gif + в ней очень приятно работать.Хотя любительская сборка зверя Хрюшки тоже фапабельная вполне.
чуть не забыл сказать,может у меня все так хорошо потому что у меня лицуха,но я не думаю что это играет особую роль
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CAMODEJIKiH
сообщение 25.4.2010, 21:53
Сообщение #11



Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 2564
Регистрация: 12.9.2007
Из: Kaluga
Пользователь №: 4



а какая имено верссия В7?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Магнификус
сообщение 31.5.2011, 17:14
Сообщение #12


Активный участник
Иконка группы

Группа: ЧK LineAge
Сообщений: 187
Регистрация: 3.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 754



АП теме. Линяга нормально ходит под семеркой. У меня под 64-х разрядной пашет.

Думаю, такие темы надо начинать с описание конкретной ошибки. Ну так на будущее. А если шо с компами - обращайтесь.


--------------------
Вежливые люди, вместо того чтоб сказать засуньте свое мнение в Ж, говорят: облекайте свои мысли в более мягкие формы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Autumn
сообщение 31.5.2011, 18:59
Сообщение #13


Участник
Иконка группы

Группа: ЧK LineAge
Сообщений: 10
Регистрация: 4.3.2011
Пользователь №: 694



Цитата
Думаю, такие темы надо начинать с описание конкретной ошибки

+1. как говаривали на ЛОРе - "телепаты в отпуске".

Цитата
А если шо с компами - обращайтесь.

и ко мне можно. чем смогу - помогу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lLawmakeRl
сообщение 31.5.2011, 19:56
Сообщение #14


заместитель бога
Иконка группы

Группа: Старейшина клана
Сообщений: 1234
Регистрация: 12.9.2007
Пользователь №: 2



Теме то тысяча лет )

насколько я помню там все решилось


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Магнификус
сообщение 1.6.2011, 14:42
Сообщение #15


Активный участник
Иконка группы

Группа: ЧK LineAge
Сообщений: 187
Регистрация: 3.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 754




Зато тепереь ясна к кому обращаться.


--------------------
Вежливые люди, вместо того чтоб сказать засуньте свое мнение в Ж, говорят: облекайте свои мысли в более мягкие формы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lLawmakeRl
сообщение 1.6.2011, 15:09
Сообщение #16


заместитель бога
Иконка группы

Группа: Старейшина клана
Сообщений: 1234
Регистрация: 12.9.2007
Пользователь №: 2



Тоже верно )

интересно, почему теперь ЧК стали не просто ЧК а ЧК Lineage?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Магнификус
сообщение 1.6.2011, 15:19
Сообщение #17


Активный участник
Иконка группы

Группа: ЧK LineAge
Сообщений: 187
Регистрация: 3.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 754



Цитата(lLawmakeRl @ 1.6.2011, 16:09) *
Тоже верно )

интересно, почему теперь ЧК стали не просто ЧК а ЧК Lineage?



Не знаю - не обращал внимание. Ща обратил. Особенно на твой. А шо у тебя за бог такой, который нуждается в заместителях? smile.gif


--------------------
Вежливые люди, вместо того чтоб сказать засуньте свое мнение в Ж, говорят: облекайте свои мысли в более мягкие формы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lLawmakeRl
сообщение 1.6.2011, 15:34
Сообщение #18


заместитель бога
Иконка группы

Группа: Старейшина клана
Сообщений: 1234
Регистрация: 12.9.2007
Пользователь №: 2



Вот почему все придираются к этому? )

это стандартные форумные титулы, меняются от количества постов, со временем тоже такое будет, если сам не поменяешь )


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Магнификус
сообщение 1.6.2011, 15:43
Сообщение #19


Активный участник
Иконка группы

Группа: ЧK LineAge
Сообщений: 187
Регистрация: 3.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 754



Я не придираюсь. Я понимаю что он стандратный. Звучит конечно громкно, но логически - глупо.
Может его поменять? На оракул например. И сопсна, а чем полковник плоха? Или линейковые ранги - типа кочевник, граф, барон.... виконт.

Можно скромно - Завоеватель Эльмора. Хотите быть богом - творец Эльмора. smile.gif Ну уж ни как ни зам творца. Бог - всемогущий, замы не нужны. И Бог всегда один. Сократ чуть напряг извилины и сказал, что греческие боги - есть миф и выдумка. Бог по определению должен быть всемогущим и безграничным, если богов много, то каждый из них ограничивает свободу другого. Что подтверждено мифическими историями. Вот тах-то. У Бога заместители, канцелярия и бюрократия... мож кого там подмазать чтоб в рай?


--------------------
Вежливые люди, вместо того чтоб сказать засуньте свое мнение в Ж, говорят: облекайте свои мысли в более мягкие формы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lLawmakeRl
сообщение 1.6.2011, 16:36
Сообщение #20


заместитель бога
Иконка группы

Группа: Старейшина клана
Сообщений: 1234
Регистрация: 12.9.2007
Пользователь №: 2



Это все к администрации )

а самому у себя менять лениво, так бы давно уже сменил

Думаю если там и бюрократия, то совсем уж утопическая, подмазать не получится laugh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 17:33
Рейтинг SIMPLETOP.NET